目前日期文章:200907 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這是我今夏遇過最神祕的事件......神祕的神祕果......

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

買的很少,贈品更少

看到別人的贈品一堆是什麼意思=.=

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

昨天我老唄去桃園帶了一些水蜜桃要給親戚,我們就全家出動帶狗從北投→天母→永和→中和,做了一趟送貨之旅。

黏黏總是不安份~鑽來鑽去不得閒,最後乾脆把她放到後車窗

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

7/21,一個大熱天,我們在下午一點出門去坐捷運 。

這是二狗第一次坐捷運,我很緊張。進捷運推車袋子要全封起來,雖然捷運有冷氣,但封在裡面應該還是很熱吧。

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 98.6.8~6.9 013.jpg 

98.6.8~6.9 006.jpg

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

陽光少女黏黏日漸茁壯,健康的成長中......

7月 019.jpg 

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期六家族聚餐去椰林http://www.yelin-spa.com.tw/

可以帶狗的地方當然一定要帶上她們倆

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

之前買的推車不大好用

叮鈴鈴又膽小

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上次去家樂福看到這個

我就知道我和鈴鈴她們找到一生的店了

kumavala 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論